جــــــــــــــــــــــوري الجنـــــــــوب
اهلا وسهلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جــــــــــــــــــــــوري الجنـــــــــوب
اهلا وسهلا
جــــــــــــــــــــــوري الجنـــــــــوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قوانين منتدي جوري نت
اروع الكبسات Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2015 1:36 pm من طرف ورد الجوري

» كل عام وانتم بخير
اروع الكبسات Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 10:39 am من طرف ورد الجوري

» القرآن الكريم على الكمبيتور وكأنه في يدك
اروع الكبسات Emptyالسبت يونيو 20, 2015 4:35 am من طرف ملكة زماني

» كل عاااام وانتم بخير وشهركم مبارك
اروع الكبسات Emptyالسبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف ملكة زماني

» //~// مرثيـة الملكــ عبـدالله بن عبـد العزيـز - رحمـه الله //~//
اروع الكبسات Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:51 pm من طرف ملكة زماني

» الى متى وانا دون زواج
اروع الكبسات Emptyالإثنين يناير 19, 2015 6:36 am من طرف ملكة زماني

» قصيدة الشاعرابراهيم المرحبي رحمه الله /عوافي يزول الباس
اروع الكبسات Emptyالأحد يناير 18, 2015 5:25 am من طرف ملكة زماني

» المخدرات الرقمية Drugs Digital هل هي خطر يهدد شبابنا..؟
اروع الكبسات Emptyالسبت يناير 17, 2015 2:30 pm من طرف ملكة زماني

» تدخين الشيشه قد يسبب سرطان الدم
اروع الكبسات Emptyالسبت يناير 17, 2015 2:08 pm من طرف ملكة زماني

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط جــــــــــــــــــــــوري الجنـــــــــوب على موقع حفض الصفحات

سحابة الكلمات الدلالية



youtub sub 4 sub

اروع الكبسات

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اروع الكبسات Empty اروع الكبسات

مُساهمة من طرف ورد الجوري الأحد يناير 24, 2010 1:39 pm

انواع الكبسات :الكبســـــه
*********

المقادير:

بصلة متوسطة
جزرة كبيرة
حبة طماطم كبيرة
كوب ارز بسمتي او اي ارز طويل الحبة
مرقة لحم غير مبهرة الا بالملح و الفلفل
ملعقة كبيرة كبيبة صيني
ملعقة ممسوحة بهارات كبسة
ثلاث ملاعق زبيب
و لمن يحب لوز محمر


الطريقة:

يغسل الارز جيدا و يترك منقوع 5 دقائق
ثم يصفي و تكون شوربة اللحم جاهزة و مقدارها مقدارماء الارز اي حوالي كوب ونصف او كوبان و يضاف للشوربة الملح و الفلفل الاسود المناسب
ثم تبشر الجزرة و البصلة و الطماطم و نضعهم في الشوربة ثم الارز ثم البهار الخاص بالكبسة و ممكن لمن يرغب فلفل اسود غير مطحون و يقلب الجميع و بمجرد ان تشرب النار ماء الارز يتم الهدئة علي النار و يأخد حوالي من 10 الي 12 دقيقة ثم يرفع و يغرف و يرش عليه الزبيب و يخلط جزء به و ممكن للوز المحمر و اللحم





roll:
كبسة القرع
***********


المقادير..


رز منقوع لمدة كافية
لحم مفروم
يهار + ملح
قرعه

الطريقة..

افتحي القرعه من اعلاها
قومي بتنظيف القرع من الداخل من البذور
الان في سلطانية اخلطي الرز المنقوع مع الملح والبهار واللحم المفروم اذا اردت اضيفي بصله مبشوره ناعم الى الخليط
الان احشي القرعه بالسابق
غلفي القرعه بالقصدير
ادخليها الفرن
وانتظري الى ان تستوي
وهناء وعافية0
ورد الجوري
ورد الجوري
المشرف العام
المشرف العام

عدد المساهمات : 719
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

https://jori.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اروع الكبسات Empty رد: اروع الكبسات

مُساهمة من طرف عاشق أللؤلؤة الخميس أبريل 15, 2010 7:59 pm

شكرا لك وانا بحب الكبسة جدا
عاشق أللؤلؤة
عاشق أللؤلؤة
جوري مميز
جوري مميز

عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 15/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اروع الكبسات Empty رد: اروع الكبسات

مُساهمة من طرف ورد الجوري السبت أبريل 17, 2010 5:30 am

يسلمووووووووووو
ورد الجوري
ورد الجوري
المشرف العام
المشرف العام

عدد المساهمات : 719
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

https://jori.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى