جــــــــــــــــــــــوري الجنـــــــــوب
اهلا وسهلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جــــــــــــــــــــــوري الجنـــــــــوب
اهلا وسهلا
جــــــــــــــــــــــوري الجنـــــــــوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قوانين منتدي جوري نت
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالجمعة نوفمبر 06, 2015 1:36 pm من طرف ورد الجوري

» كل عام وانتم بخير
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2015 10:39 am من طرف ورد الجوري

» القرآن الكريم على الكمبيتور وكأنه في يدك
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالسبت يونيو 20, 2015 4:35 am من طرف ملكة زماني

» كل عاااام وانتم بخير وشهركم مبارك
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالسبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف ملكة زماني

» //~// مرثيـة الملكــ عبـدالله بن عبـد العزيـز - رحمـه الله //~//
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالثلاثاء يناير 27, 2015 2:51 pm من طرف ملكة زماني

» الى متى وانا دون زواج
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالإثنين يناير 19, 2015 6:36 am من طرف ملكة زماني

» قصيدة الشاعرابراهيم المرحبي رحمه الله /عوافي يزول الباس
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالأحد يناير 18, 2015 5:25 am من طرف ملكة زماني

» المخدرات الرقمية Drugs Digital هل هي خطر يهدد شبابنا..؟
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالسبت يناير 17, 2015 2:30 pm من طرف ملكة زماني

» تدخين الشيشه قد يسبب سرطان الدم
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Emptyالسبت يناير 17, 2015 2:08 pm من طرف ملكة زماني

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط جــــــــــــــــــــــوري الجنـــــــــوب على موقع حفض الصفحات

سحابة الكلمات الدلالية



youtub sub 4 sub

بسبوسة باالنسكافية والجلكسي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Empty بسبوسة باالنسكافية والجلكسي

مُساهمة من طرف حنين الإثنين مايو 03, 2010 11:44 am

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<< وبنفس العلبة
نعبي

(2/1 1علبة سميد + 2/1
علبة جوز هند + 1 علبة سكر )

1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وال
شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية

والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها
الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضع
عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل
الفرن حتى النضج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والان
بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن
نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك

عن
نفسي حطيت نصف العلبة ثم بشرت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم
بشرت الثاني وقطعتها وقدمتها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




منقووووله
لعيووونكم



اتمنى تعجبكم

حنين
جوري نشيط
جوري نشيط

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Empty رد: بسبوسة باالنسكافية والجلكسي

مُساهمة من طرف ورد الجوري الإثنين مايو 03, 2010 8:28 pm

الله يعطيك العافيه
ورد الجوري
ورد الجوري
المشرف العام
المشرف العام

عدد المساهمات : 719
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

https://jori.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة باالنسكافية والجلكسي Empty رد: بسبوسة باالنسكافية والجلكسي

مُساهمة من طرف الحنش الاسود الأربعاء يونيو 02, 2010 8:30 am

يسلمووو
هيك الحلا والابلاش

الحنش الاسود
جوري نشيط
جوري نشيط

عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى