بسبوسة باالنسكافية والجلكسي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة باالنسكافية والجلكسي
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<< وبنفس العلبة
نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1
علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وال
شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها
الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع
عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل
الفرن حتى النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان
بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن
نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
عن
نفسي حطيت نصف العلبة ثم بشرت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم
بشرت الثاني وقطعتها وقدمتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقووووله
لعيووونكم
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<< وبنفس العلبة
نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1
علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وال
شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها
الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع
عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل
الفرن حتى النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان
بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن
نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
عن
نفسي حطيت نصف العلبة ثم بشرت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم
بشرت الثاني وقطعتها وقدمتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقووووله
لعيووونكم
اتمنى تعجبكم
حنين- جوري نشيط
- عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
رد: بسبوسة باالنسكافية والجلكسي
يسلمووو
هيك الحلا والابلاش
هيك الحلا والابلاش
الحنش الاسود- جوري نشيط
- عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة نوفمبر 06, 2015 1:36 pm من طرف ورد الجوري
» كل عام وانتم بخير
الثلاثاء يونيو 23, 2015 10:39 am من طرف ورد الجوري
» القرآن الكريم على الكمبيتور وكأنه في يدك
السبت يونيو 20, 2015 4:35 am من طرف ملكة زماني
» كل عاااام وانتم بخير وشهركم مبارك
السبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف ملكة زماني
» //~// مرثيـة الملكــ عبـدالله بن عبـد العزيـز - رحمـه الله //~//
الثلاثاء يناير 27, 2015 2:51 pm من طرف ملكة زماني
» الى متى وانا دون زواج
الإثنين يناير 19, 2015 6:36 am من طرف ملكة زماني
» قصيدة الشاعرابراهيم المرحبي رحمه الله /عوافي يزول الباس
الأحد يناير 18, 2015 5:25 am من طرف ملكة زماني
» المخدرات الرقمية Drugs Digital هل هي خطر يهدد شبابنا..؟
السبت يناير 17, 2015 2:30 pm من طرف ملكة زماني
» تدخين الشيشه قد يسبب سرطان الدم
السبت يناير 17, 2015 2:08 pm من طرف ملكة زماني